歡迎到 danielsir 的網站

歡迎進入

danielsir

虛擬世界

認識「綠幕」和「去背」影片關係
認識「綠幕」與「影片去背」的關係

你可以用綠色背景來錄製影片,然後對該物件進行「裁剪」,並將其重疊在其他影片剪輯片段上。這稱為綠幕效果。例如,你可以用綠色做為背景來錄製朋友跳舞的畫面,然後對該影片置於顯示星空的剪輯片段上,讓你的朋友像是在天空中跳舞一樣。

你也可以將綠幕剪輯片段拖移至單色或動態背景的剪輯片段上方。

原始剪輯片段的音訊和綠幕片段的音訊會同時播放。你可以減少任一剪輯片段的音量,以便凸顯另一個剪輯片段的音量。為何要選取綠色,請觀看以下影片 :

「如何在PREMIERE PRO 除去綠幕背影」的教學影片:

https://danielsir.info/01/tw/%E4%B8%BB%E9%A0%81/10-brown-bear-cushion.html

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *