歡迎到 danielsir 的網站

歡迎進入

danielsir

虛擬世界

虛擬角色 (Vtuber)第四講
這篇文章與大家分享透過AI 製作 VTuber。

danielsir 原意在虛擬角色 (Vtuber)第四講會介紹「如何使用 VTube Studio」 。但因 AI 的熱潮比前日颱風更強勁,殺傷力更大。danielsir 只好搶先推出 「AI 製作 VTuber」來代替「介紹如何使用 VTube Studio 」。留待有空再分享「介紹如何使用 VTube Studio 」。

首先請觀看以下由 AI 製作的 VTuber 視頻 :

以上的視頻是透過一個自助服務平台,擁有最好的生成人工智能工具,使用戶能夠創建帶有移動和說話的頭像的視頻。

甚麼朋友適合使用?用於銷售、營銷、培訓和客戶成功等廣泛商業目的的企業和創作者,以及希望使用 AI 化身通過以下方式創建令人驚嘆的視頻的內容創作者。輸出視頻長度限制為 5 分鐘。其實在實際情況下已足夠使用。設計 VTuber 的步驟如下 :

步驟一 :創建想要動畫的面孔

  • 從現有的預製頭像中選擇之一
  • 上傳面部圖像
  • 使用穩定擴散驅動的文本到圖像肖像生成器

步驟二 :讓頭像說話

  • 在指定的文本框中輸入您希望頭像說出的腳本。亦可以使用 GPT-3 文本生成器編寫自動化腳本
  • 上傳錄音
  • 你的聲音。此服務僅向企業客戶提供。

步驟三 :下載視頻

步驟四 :透過剪片工具軟體來完成視頻

  • 利用剪片工具軟體;例如 :Premiere Pro / iMovie / Inshot / 剪影等
  • 將VTuber 視頻與你製作的視頻合併和作後期製作

如果想清楚每一個步驟,請留意 danielsir 網店將推出的新教學短片。謝謝 !

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *