歡迎到 danielsir 的網站

歡迎進入

danielsir

虛擬世界

Windows 11 的主要新功能
Windows 11 是微軟公司在 2021 年 6 月發佈的最新操作系統版本,其中包含了許多新功能和改進。這篇文章與大家分享Windows 11 的一些主要新功能。

Windows 11 是微軟公司在 2021 年 6 月發佈的最新操作系統版本,其中包含了許多新功能和改進。以下是 Windows 11 的一些主要新功能:

  1. 更好的使用者介面:Windows 11 的使用者介面經過了全面的重新設計,包含了新的開始選單、工作列、視窗佈局和動畫效果等,使使用者介面更加現代化和美觀。
  2. 桌面和視窗的改進:Windows 11 中添加了新的虛擬桌面功能,可以輕鬆地在不同的桌面之間切換。同時,視窗的佈局和管理也得到了改進,可以更方便地在多個視窗之間切換和管理。
  3. Microsoft Teams 整合:Windows 11 中整合了 Microsoft Teams,可以輕鬆地啟動和參加視訊會議和聊天。
  4. 更好的多任務處理:Windows 11 中添加了新的 Snap Layouts 和 Snap Groups 功能,可以輕鬆地在多個視窗之間進行分屏和佈局管理。
  5. 改進的搜尋功能:Windows 11 中的搜尋功能得到了改進,可以更快速和準確地搜尋應用程式、檔案和設定等。
  6. 自適應亮度:Windows 11 中添加了自適應亮度功能,可以根據環境光線自動調整螢幕亮度。
  7. Xbox 遊戲功能:Windows 11 中添加了新的 Xbox 遊戲功能,包括自動 HDR、DirectStorage 和 Xbox Game Pass 等功能,可以提高遊戲的性能和體驗。
  8. 更好的安全性和隱私保護:Windows 11 中增加了一些新的安全和隱私保護功能,例如虛擬化安全、硬體根據地等,可以保護使用者的資料和隱私。

這些僅是 Windows 11 中一些主要的新功能,還有很多其他的改進和增強。總括來說,Windows 11 帶來了許多新功能和改進,可以提高使用者的體驗和效率。